Многослойная пицца в мультиварке

Такую пиццу вы точно не пробовали! Перед вами рецепт пиццы в мультиварке. А секрет в том, что пицца наша многослойная!
Особенности приготовления:
Время на приготовление пиццы в мультиварке – 2 часа;
Количество порций – 10;
Калорийность пиццы – высокая.
Ингредиенты пиццы:
Основа для пиццы – 1 упаковка или приготовьте тесто сами;
Фарш – 600 граммов;
Сыр тертый – по вкусу;
Вода кипяченая – 1 стакан;
Луковицы – 2 штуки;
Соленые грибы – 100 граммов;
Соль, майонез и специи – по вкусу.
Как готовить пиццу в мультиварке:
- Берем фарш, добавляем в него измельченные грибы, лук и специи.
- В мультиварку помещаем корж для пиццы, кладем на него начинку, зелень и майонез. На следующий корж все те же составляющие, но только с сыром, следующий корж с той же начинкой, что и первый, и накрываем пиццу последним коржом, обильно пропитанным майонезом, кетчупом и зеленью.
- Добавьте немного воды и выпекайте в режиме «Выпечка» 40-к минут, потом переключите мультиварку на «Тушение» и готовьте блюдо еще 1,5 часа. За 15-ть минут готовности притрусите ее сыром.
Теперь мы знаем, как приготовить пиццу в мультиварке.
Пицца с такой начинкой очень напоминает лазанью, вместо фарша можно с тем же успехом использовать любую другую начинку: колбасу, курицу, грибы, морепродукты, а чтоб пицца была вкусней, не делаете прослойку из теста слишком толстой.