Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто!

Описание:
Этот рецепт рассчитан на ленивцев, которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят!
Особенности блюда:
Время приготовления: 60 мин.
Калорийность: низкая
Ингредиенты
Муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) — 4 ст.
Сахара — 2 ст. л
Соли — 1/2 ч.л.
Масла подсолнечного — 2 ст. л.
Молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) — 500 мл.
Пакет сухих дрожжей 11 гр.
Способ приготовления:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка мнете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится, и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы!