Рисовая лапша с морепродуктами

Сегодня для готовки ужина мы готовы предложить вам интересный рецепт. Рисовая лапша с морепродуктами получается на удивление вкусной, а морепродукты и соевый соус придают ей особой пикантности.
Особенности приготовления лапши:
Время приготовления рисовой лапши с морепродуктами – 60 минут;
Количество порций – 2 порции;
Калорийность рисовой лапши с морепродуктами – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Соус соевый;
- Лапша рисовая – 1 упаковка;
- Масло подсолнечное;
- Морепродукты – 500 граммов;
- Луковицы – 2 штуки;
- Перец и соль.
Как готовить рисовую лапшу с морепродуктами:
- Морепродукты заливаем горячей водой, подсаливаем, доводим до кипения и оставляем на 3-ри минуты. Процеживаем.
- Луковицы нарезаем в виде полуколец, ошпариваем кипящей водой и процеживаем. Солим, обваливаем в муке и пассируем в масле до карамельного оттенка.
- Затем к луку добавляем морепродукты и протушиваем 10-ть минут.
- Лапшу отвариваем и промываем. Добавляем ее на сковороду к морепродуктам, перемешиваем и прогреваем пару минут.
- Подается рисовая лапша с морепродуктами с соевым соусом и овощами.