Тыквенный рулет с мясным фаршем

Предлагаю на ваш суд интересный тыквенный рулет с мясным фаршем. Совмещаем полезные и сытные продукты. Такое блюдо можно подавать как самостоятельное или же с овощным гарниром.
Особенности блюда:
Время приготовления: 30 минут
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
- Яйца – 3 штуки
- Мука – 120 грамм
- Тыква (пюре) – 100 грамм
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка
- Мясной фарш – 350 грамм
- Морковка – 1 штука
- Лук – 1 штука
- Молочные сливки – 50 миллилитров
- Тмин
- Черный молотый перец
- Растительное масло – 1 столовая ложка
- Соль
Как готовить тыквенный рулет:
- Первым делом приготовим тыквенный бисквит. Взбиваем миксером яйца с солью, пока не получится пышная пена. Добавляем пюре из тыквы и аккуратно вымешиваем. Чтоб приготовить пюре из тыквы, ее нужно предварительно очистить, нарезать кубиками, отварить и помять вилкой. Подробно тут — Сколько варить тыкву.
- Далее в тыквенную массу с яйцами добавляем муку вместе с разрыхлителем и вымешиваем в одном направлении.
- Противень застилаем пергаментом и выливаем тесто. Ставим в заранее разогретую духовку на 15 минут, температура – 180 градусов.
- Пока наш бисквит печется, готовим начинку. Фарш обжариваем до полуготовности, добавляем к фаршу тертую морковку и нашинкованный лук, обжариваем все вместе до готовности. Солим и перчим, добавляем сливки и доводим до кипения.
- Чтоб начинка была более однородной, ее можно перемолоть в блендере. Но это дело вкуса.
- Вытаскиваем готовый бисквит. Заворачиваем в рулет и даем тесту остыть минут 10.
- Разворачиваем и, отступая от краев, накладываем начинку. Сворачиваем в рулет.
- Готовый тыквенный рулет заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на пару часов.
- Перед подачей режем рулет кружочками. Тыквенный рулет можно подавать как отдельное блюдо или вместе с гарниром.