Салат «Аленка»
Традиционный салат с крабовыми палочками в новом исполнении. Пробуем салат «Аленка» — необыкновенное сочетание грибов, крабовых палочек и свежих огурцов. Бюджетный и очень вкусный салатик получается!
Особенности блюда:
Время приготовления — 20 минут;
Количество порций — 8;
Калорийность — средняя;
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 400 грамм;
- Шампиньоны – 750 грамм;
- Яйца – 5 штук;
- Огурцы – 4 штуки (свежих);
- Лук – 1-2 штуки;
- Майонез – для заправки;
- Зелень и соль – по вкусу.
Как сделать салат «Аленка» с крабовыми палочками:
- Грибочки и лук шинкуем и жарим. Огурцы и яйца режем кубиками, палочки – соломкой.
- Все компоненты смешиваем, солим, добавляем зелень и заправляем майонезом.
Как видите, салат «Аленка» — неимоверно простое блюдо!