Салат «Аленка»

Салат "Аленка"

Традиционный салат с крабовыми палочками в новом исполнении. Пробуем салат «Аленка» — необыкновенное сочетание грибов, крабовых палочек и свежих огурцов. Бюджетный и очень вкусный салатик получается!

Особенности блюда:

Время приготовления — 20 минут;

Количество порций — 8;

Калорийность — средняя;

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 400 грамм;
  • Шампиньоны – 750 грамм;
  • Яйца – 5 штук;
  • Огурцы – 4 штуки (свежих);
  • Лук – 1-2 штуки;
  • Майонез – для заправки;
  • Зелень и соль – по вкусу.

Как сделать салат «Аленка» с крабовыми палочками:

  1. Грибочки и лук шинкуем и жарим. Огурцы и яйца режем кубиками, палочки – соломкой.
  2. Все компоненты смешиваем, солим, добавляем зелень и заправляем майонезом.

Как видите, салат «Аленка» — неимоверно простое блюдо!