Рыбный салат с огурцами

Вам нравится рыба, но вы стандартный блюда уже порядком надоели? Попробуйте рецепт рыбного салата с яйцами и свежими огурцами. Просто и необычно.
Особенности салаты из рыбы:
Время на приготовление салата из рыбы – 30 минут;
Порции – 2 порции;
Калорийность салата из рыбы – средняя.
Ингредиенты блюда
Майонез или оливковое масло – по вкусу;
Белая рыба (филе) – 500 граммов;
Листья салата – 1 пучок;
Огурцы свежие – 3 штуки;
Свежий укроп – в качестве украшения;
Яйца – 3 штуки.
Как готовить салат с рыбой:
- Филе отвариваем, остужаем и делим на кусочки.
- Варим яйца, чтобы они получились крутыми, остужаем их в проточной воде и очищаем. Режем дольками (как варить яйца).
- Берем огурцы, нарезаем их кружочками средней толщины.
- Кладем на тарелку салатные листья, сверху кладем рыбу, яйца и свежие огурцы. Солим и перчим.
- Заправляем получившийся салат маслом или майонезом и украшаем укропом.
Используя этот простой рецепт, вы приготовите вкуснейший салат с рыбой и яйцами для всей семьи.