Рыбный салат с огурцами

Рыбный салат с огурцами

Вам нравится рыба, но вы стандартный блюда уже порядком надоели? Попробуйте рецепт рыбного салата с яйцами и свежими огурцами. Просто и необычно.

Особенности салаты из рыбы:

Время на приготовление салата из рыбы – 30 минут;

Порции – 2 порции;

Калорийность салата из рыбы – средняя.

Ингредиенты блюда

Майонез или оливковое масло – по вкусу;

Белая рыба (филе) – 500 граммов;

Листья салата – 1 пучок;

Огурцы свежие – 3 штуки;

Свежий укроп – в качестве украшения;

Яйца – 3 штуки.

Как готовить салат с рыбой:

  1. Филе отвариваем, остужаем и делим на кусочки.
  2. Варим яйца, чтобы они получились крутыми, остужаем их в проточной воде и очищаем. Режем дольками (как варить яйца).
  3. Берем огурцы, нарезаем их кружочками средней толщины.
  4. Кладем на тарелку салатные листья, сверху кладем рыбу, яйца и свежие огурцы. Солим и перчим.
  5. Заправляем получившийся салат маслом или майонезом и украшаем укропом.

Используя этот простой рецепт, вы приготовите вкуснейший салат с рыбой и яйцами для всей семьи.