Новогодний салат с лососем и икрой

У любителей морепродуктов на новогоднем столе обязательно должен быть слоеный салат с лососем, рецепт которого мы решили презентовать. Блюдо обладает нежным, богатым вкусом, а еще оно очень красивое.
Особенности приготовления:
Время приготовления крабовый салат с лососем – 30 минут;
Количество порций – 2 порции;
Калорийность крабового с лососем – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Отварной рис – 100 граммов;
- Палочки крабовые – 100 граммов;
- Тонкие ломтики красной рыбы – 100 граммов;
- Сыр тертый – 100 граммов;
- Тертые яйца – 4 штуки;
- Красная икра – по вкусу;
- Рубленый лук – по вкусу;
- Майонез – по вкусу.
Как готовить салат с лососем:
- Берем салатницу желаемого размера. Кладем в нее пищевую пленку и плотно прижимаем ее к краям. Затем кладем в нее полоски рыбы так, чтобы не образовывались просветы. Таким образом вы сформируете рыбную «шапочку».
- Теперь уложите послойно все ингредиенты, обрабатывайте каждый слой майонезом. Укладывать слои можно в любом порядке. Когда салатница наполнится, переверните ее на блюдо.
- Сверху на крабовый салат с лососем положите пару ложек красной икры и подаем.