Оливье с красной рыбой и икрой

Оливье с красной рыбой и икрой

Мы вас удивим еще больше и расскажем, как приготовить оливье с рыбой! Оцените наш рецепт оливье с красной рыбой.

Особенности приготовления:

Время на приготовление оливье с рыбой – 30 минут;

Количество порций – 4;

Калорийность оливье с рыбой – высокая.

Ингредиенты блюда:

  • Салатные листья – по вкусу;
  • Картошка отварная – 4 штуки;
  • Майонез средней жирности – 200 граммов;
  • Морковка вареная – 2 штуки;
  • Зеленый горошек – 1 банка;
  • Яйца перепелиные – 10 штук;
  • Икра лосося – 2 столовые ложки;
  • Красная копченая рыба – 100 граммов;
  • Соленые огурцы – 4 штуки.

Как готовить салат оливье с красной рыбой:

  1. Все ингредиенты нарезаем в виде мелких кубиков.
  2. Затем смешиваем их с приправами, икрой и горошком.
  3. Заправляем оливье с икрой майонезом и украшаем салатными листьями.