Салат «Белая лошадь»

Описание:
Конечно, в форме лошади можно выложить любой салатик. Лично я предпочла бы на Новый год следующую начинку для такого красивого блюда.
Особенности блюда
Время приготовления: 2,5 часа
Количество порций: 4
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
Куриная грудка – 1 штука
Жареные грибы – 300 грамм
Болгарский перец – 2 штуки
Яйца – 4 штуки
Майонез – 200 грамм
Соль
Способ приготовления:
1. Грудку отвариваем и режем кубиками.
2. Перец режем небольшими ломтиками, смешиваем с мясом и заправляем майонезом.
3. Готовую смесь выкладываем в форме лошадиной головы. Яйца отвариваем, желтки и белки разделяем. Желтки мнем и мешаем с майонезом, промазываем салат, чтоб не было видно грудку и перца.
4. Сверху посыпаем натертый белок. Из жареных грибов выкладываем гриву, ноздри и глаза.
5. Оставляем на 2 часа для пропитки и подаем.