Салат из молодой капусты с яблоками

Хочется чего-нибудь по-летнему легкого? Тогда мы предлагаем вам рецепт салат из свежей капусты с яблоком от MaxMenu.
Особенности приготовления:
Время на приготовление салата – 20 минут;
Количество порций – 6 порций;
Калорийность салата – низкая.
Ингредиенты капустного салата:
Молодая капуста – 500 граммов;
Уксус яблочный – 2 столовых ложки;
Соль и сахар;
Морковка – 1 штука;
Оливковое масло – по вкусу;
Кислое яблоко – 1 штука.
Как готовить капустный салат с яблоком:
- Капусту тонко шинкуем и перетираем с сахаром и солью, отжимаем. Затем смешиваем с тертой морковкой и яблоком, опять отжимаем.
- Заправляем салат с капустой и яблоком уксусом и оставляем настаиваться. Перед тем, как будете подавать, полейте маслом и перемешайте.