Салат из молодой капусты с яблоками

Салат из молодой капусты с яблоками

Хочется чего-нибудь по-летнему легкого? Тогда мы предлагаем вам рецепт салат из свежей капусты с яблоком от MaxMenu.

Особенности приготовления:

Время на приготовление салата  – 20 минут;

Количество порций – 6 порций;

Калорийность салата  – низкая.

Ингредиенты капустного салата:

Молодая капуста – 500 граммов;

Уксус яблочный – 2 столовых ложки;

Соль и сахар;

Морковка – 1 штука;

Оливковое масло – по вкусу;

Кислое яблоко – 1 штука.

Как готовить капустный салат с яблоком:

  1. Капусту тонко шинкуем и перетираем с сахаром и солью, отжимаем. Затем смешиваем с тертой морковкой и яблоком, опять отжимаем.
  2. Заправляем салат с капустой и яблоком уксусом и оставляем настаиваться. Перед тем, как будете подавать, полейте маслом и перемешайте.