Салат из огурцов «Таратор»

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Представьте, даже из одного огурца может получится питательный салат, если добавить сметану и зелень. Представляем вам сочный салат с огурцом.

Особенности  огуречного салата:

Время на приготовление  огуречного салата– 10 минут;

Количество порций – 1;

Калорийность огуречного салата – низкая.

Ингредиенты блюда:

  • Огурец свежий – 1 штука;
  • Соль;
  • Нежирная сметана – 2 столовых ложки;
  • Петрушка – пару веточек;
  • Масло подсолнечное;
  • Чеснок – 2 зубчика.

Как готовить салат:

  1. С огурца снимаем кожицу.
  2. Трем, используя крупную терку, и перекладываем его в салатницу.
  3. Кладем рубленый и обжаренный в масле чеснок и солим.
  4. Кладем сметану и перемешиваем.
  5. Украшаем петрушкой и подаем.

Вот такой низкокалорийный салат из огурцов у вас получился.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Салат из огурцов «Таратор»”