Новогодний салат «Радуга»

Чтобы разнообразить новогодний стол новым блюдом, мы предлагаем вам приготовить салат «Радуга», рецепт его можно изучить ниже. Салат очень полезный, так как в нем много овощей, и при этом вкусный и праздничный.
Особенности приготовления:
Время приготовления салата «Радуга» – 60 минут;
Количество порций – 3 порции;
Калорийность салата «Радуга» – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Свекла – 2 штуки;
- Картошка – 1 штука;
- Яйца – 2 штуки;
- Морковка – 1 штука;
- Лосось слабосоленый – 100 граммов;
- Огурцы маринованные – 2 штуки;
- Лук зеленый – 50 граммов;
- Майонез – 200 граммов.
Как готовить салат «Радуга»:
- Картошку, свеклу и морковку отвариваем и натираем на терке.
- Лук и огурцы рубим. Отварные яйца разминаем вилкой. Рыбу нарезаем в виде тонких ломтиков.
- Выкладываем овощи и яйца на плоскую тарелку по кругу. В центр наливаем майонез, сверху кладем рыбу.
- Перед подачей салат «Радуга» перемешивается.