Новогодний салат «Радуга»

Новогодний салат «Радуга»

Чтобы разнообразить новогодний стол новым блюдом, мы предлагаем вам приготовить салат «Радуга», рецепт его можно изучить ниже. Салат очень полезный, так как в нем много овощей, и при этом вкусный и праздничный.
Особенности приготовления:

Время приготовления салата «Радуга» – 60 минут;

Количество порций – 3 порции;

Калорийность салата «Радуга» – высокая.

Ингредиенты блюда:

  • Свекла – 2 штуки;
  • Картошка – 1 штука;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Морковка – 1 штука;
  • Лосось слабосоленый – 100 граммов;
  • Огурцы маринованные – 2 штуки;
  • Лук зеленый – 50 граммов;
  • Майонез – 200 граммов.

Как готовить салат «Радуга»:

  1. Картошку, свеклу и морковку отвариваем и натираем на терке.
  2. Лук и огурцы рубим. Отварные яйца разминаем вилкой. Рыбу нарезаем в виде тонких ломтиков.
  3. Выкладываем овощи и яйца на плоскую тарелку по кругу. В центр наливаем майонез, сверху кладем рыбу.
  4. Перед подачей салат «Радуга» перемешивается.