Салат из пекинской капусты и курицей
Легкий весенний салат с овощами, яйцами и куриной грудкой. Сегодня мы готовим салат из пекинской капусты с курицей.
Особенности приготовления салата из капусты:
Время приготовления капустного салата – 30 минут;
Количество порций – 4;
Калорийность капустного салата – средняя.
Ингредиенты:
- Куриное филе или бедро – 2 штуки;
- Яйца – 4 штуки;
- Свежий огурец – 2 штуки;
- Помидор – 2 штуки;
- Пекинская капуста – ½ качана;
- Зеленый лук – пучок;
- Майонез.
Как сделать салат из пекинской капусты с курицей:
- Куриное филе отвариваем в подсоленной воде. Яйца варим, студим и чистим.
- Капусту шинкуем, огурцы, помидоры и яйца режем средними кусочками. Куриное филе нарезаем кубиками. Лук мелко рубим.
- Все ингредиенты кладем в салатник, солим, добавляем немного майонеза. Вкусный салат с курицей, пекинской капустой и помидорами готов.