Салат с тунцом

Описание:
Готовим легкий рыбный салатик с яйцами и сыром на каждый день.
Особенности блюда:
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Калорийность: средняя
Ингредиенты
Тунец – 1 банка (или 180 грамм)
Лук – 1 штука
Яйца – 5 штук
Сыр – 100 грамм
Зелень – пучок
Соль и специи – по вкусу
Майонез
Способ приготовления:
1. Сыр трем на терке, лук чистим, режем на половинки и на 5 минут заливаем кипятком, затем шинкуем.
2. Яйца отвариваем, мелко рубим, тунец мнем вилкой. Все готовые ингредиенты смешиваем, добавляем рубленую зелень, солим и приправляем, заправляем майонезом. Салатик с тунцом подавайте в охлажденном виде.