Салат с тунцом

Салат с тунцом

Описание:

Готовим легкий рыбный салатик с яйцами и сыром на каждый день.

Особенности блюда:

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Калорийность: средняя

Ингредиенты

Тунец – 1 банка (или 180 грамм)

Лук – 1 штука

Яйца – 5 штук

Сыр – 100 грамм

Зелень – пучок

Соль и  специи – по вкусу

Майонез

Способ приготовления:

1. Сыр трем на терке, лук чистим, режем на половинки и на 5 минут заливаем кипятком, затем шинкуем.

2. Яйца отвариваем, мелко рубим, тунец мнем вилкой. Все готовые ингредиенты смешиваем, добавляем рубленую зелень, солим и приправляем, заправляем майонезом. Салатик с тунцом подавайте в охлажденном виде.