Салат «Снеговик»

Буквально через пару недель каждая хозяюшка задастся вопросом: «Что же приготовить на праздники?». Хочу помочь разнообразить меню и предлагаю рецепт «Снеговика». Встречаем Новый 2014-й Год ярко!
Особенности блюда:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Калорийность: средняя
Ингредиенты
Рис – 5 горстей
Консервированный лосось – 1 банка
Крабовые палочки – 100 грамм
Соленые огурцы – 3 штуки
Свежие огурцы – 2 штуки
Яйца – 2 штуки
Морковка – 2 штуки
Яблоко – 1 штука
Свежий помидор – кусочек
Маслины
Майонез
Лимонный сок
Способ приготовления:
1. Яйца, морковку и рис отвариваем. Консервы разминаем вилкой, яблоко чистим и мелко рубим.
2. Крабовые палочки, морковку, яйца и огурцы мелко режем, оставив немного продуктов для украшения (яичный белок, например).
3. В миске смешиваем крабовые палочки, яйца, рыбу, огурцы, рис, яблоко и морковь, заправляем лимонным соком и майонезом.
4. Все тщательно мешаем и выкладываем на плоское блюдо в форме снеговика, посыпаем тертым белком. Шапочку, глазки и пуговицы можно сделать из маслин, нос – из морковки, рот – из кусочка помидора, а шарфик – из полосок крабовых палочек и огурца.