Салат «Снежанка»

Болгарская кухня славится очень интересными и порой даже необычными блюдами. Пробуем салат от шефа со свежими огурцами и йогуртом.
Ингредиенты:
Огурцы свежие — 200 гр.
Йогурт болгарский — 200 гр.
Зелень -50 гр.
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — 15 мл
Соль
Орехи грецкие — 50 гр.
Оливки — 4 шт.
Способ приготовления:
1. Огурцы очистите от кожуры и очень мелко нарежьте. Йогурт откиньте на сито, выстеленное марлей, чтобы стекла лишняя жидкость. Гущу от йогурта смешайте с огурцами, добавьте оливковое масло и толченый чеснок. Тщательно перемешайте.
2. С помощью кольца выложите салат на блюдо, посыпьте рублеными орехами, украсьте оливками и зеленью.