Салат «Снежанка»

Салат «Снежанка»

Болгарская кухня славится очень интересными и порой даже необычными блюдами. Пробуем салат от шефа со свежими огурцами и йогуртом.

Ингредиенты:

Огурцы свежие — 200 гр.

Йогурт болгарский — 200 гр.

Зелень -50 гр.

Чеснок — 1 зубчик

Масло оливковое — 15 мл

Соль

Орехи грецкие — 50 гр.

Оливки — 4 шт.

Способ приготовления:

1. Огурцы очистите от кожуры и очень мелко нарежьте. Йогурт от­киньте на сито, высте­ленное марлей, чтобы стекла лишняя жид­кость. Гущу от йогурта смешайте с огурцами, добавьте оливковое масло и толченый чес­нок. Тщательно пере­мешайте.

2. С помощью кольца выложите салат на блюдо, посыпьте рублеными орехами, украсьте оливками и зеленью.

Добавить комментарий

Войдите с помощью социальных сетей!
Sorry that something went wrong, repeat again!