Шампанское с ягодами

Описание:
На дворе ноябрь, но мы уже начнем запасаться новогодними рецептами. Пить шампанское под бой курантов стало для нас старой-доброй традицией, а чтоб ее разнообразить, давайте попробуем сделать шампанское с ягодами.
Особенности блюда:
Время приготовления: 1 минута
Количество порций: 6
Калорийность: низкая
Ингредиенты:
Шампанское
Ягоды (клубника, малина)
Способ приготовления:
- Бутылку шампанского ставим в холодильник на ночь.
- Ягоды промыть, выложить на тарелку или разделочную доску и поставить на ночь в морозилку, чтоб они стали ягодными льдинками. Если у вас уже есть замороженные ягодки, осталась одна задача – разделить их.
- Перед подачей в каждый бокал кладем несколько замороженных ягод и наливаем напиток. Ягоды будут не только охлаждать шампанское, но и станут отличным украшением и вкусным дополнением к напитку. Шампанское с ягодами готово!