Шоколадные конфеты на Хэллоуин

Чтобы самый ожидаемый мистический праздник осени прошел под грифом «сладко», советуем вам приготовить конфеты на Хэллоуин своими руками, которые не оставят ваших гостей равнодушными.
Особенности приготовления:
Время приготовления конфет – 50 минут;
Количество порций – 6-8 порций;
Калорийность конфет — высокая.
Ингредиенты блюда:
Шоколад черный – 200 граммов;
Ликер из апельсина – 1 столовая ложка;
Бисквит шоколадный – 250 граммов;
Апельсиновая глазурь, готовая к употреблению – 200 граммов.
Как готовить конфеты на Хэллоуин:
- Бисквит измельчаем, добавляем к нему топленый шоколад и ликёр, перемешиваем. Из полученной массы формируем шарики и убираем их в морозилку на 30-ть минут. По прошествии времени накалываем конфетки на деревянные шпажки.
- Глазурь растапливаем и обмакиваем в нее конфеты на Хэллоуин и оставляем до застывания.
- Если вы не нашли апельсиновую глазурь, замените ее топленым белым шоколадом, смешанным со сливками и оранжевым красителем.