Слоеный салат из печени трески
Очень вкусный салат из печени трески консервированной довольно просто приготовить, а на праздничном слоеные салаты всегда пользуются популярностью!
Особенности приготовления:
Время приготовления салата с треской – 30 минут;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность салата с треской – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Печень трески маринованная – 2 банки;
- Майонез;
- Сыр тертый – 150 граммов;
- Яйца куриные – 4 штуки;
- Зелень свежая – по вкусу.
Как готовить слоеный салат из печени трески:
- Яйца отвариваем, остужаем и чистим. Яичные белки и желтки натираем на терке отдельно друг от друга.
- Сыр тоже натираем. Затем выкладываем салат послойно, пропитывая каждый майонезом. Сначала кладем треску, затем желтки, потом опять треску, далее сыр, а в конце белки и украшаем зеленью.
Вот такой прелестный получился салат с печенью трески. Рецепт простой, но поверьте, очень достойный!