Сырники без яиц
Даже если в холодильнике есть только творог, можно приготовить отменные сырники! Предлагаем рецепт сырников без яиц. Для этого блюда лучше брать сухой и нежирный творог.
Особенности приготовления:
Время на приготовление сырников – 30 минут;
Количество порций – 2 порции;
Калорийность сырников – средняя.
Ингредиенты блюда:
Творог – 360 граммов;
Масло подсолнечное — для обжарки;
Мука – в качестве панировки + 1 столовая ложка;
Соль;
Сахар – 1 столовая ложка.
Как готовить сырники без яиц:
- Берем творог, смешиваем его с солью, мукой и сахаром. Разминаем вилкой. Если он липнет к рукам, добавьте в него еще муки.
- Затем сделайте из творога колбаску и разделите ее на кусочки, после чего каждый обваляйте в муке.
- Обжаривайте сырники без яиц на сковороде с обеих сторон до карамельного оттенка под крышкой.
- Подавайте сырники со сметаной, сгущенкой или вареньем.