Сырники без яиц

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Даже если в холодильнике есть только творог, можно приготовить отменные сырники! Предлагаем рецепт сырников без яиц. Для этого блюда лучше брать сухой и нежирный творог.

Особенности приготовления:

Время на приготовление сырников  – 30 минут;

Количество порций – 2 порции;

Калорийность сырников – средняя.

Ингредиенты блюда:

Творог – 360 граммов;

Масло подсолнечное — для обжарки;

Мука – в качестве панировки + 1 столовая ложка;

Соль;

Сахар – 1 столовая ложка.

Как готовить сырники без яиц:

  1. Берем творог, смешиваем его с солью, мукой и сахаром. Разминаем вилкой. Если он липнет к рукам, добавьте в него еще муки.
  2. Затем сделайте из творога колбаску и разделите ее на кусочки, после чего каждый обваляйте в муке.
  3. Обжаривайте сырники без яиц на сковороде с обеих сторон до карамельного оттенка под крышкой.
  4. Подавайте сырники со сметаной, сгущенкой или вареньем.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.