Сырники с рисом и шоколадом
Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое на завтрак? Мы советуем вам испечь сырники из творога, ведь они действительно стоят того, ведь начинка шоколадная!
Особенности приготовления сырников с шоколадом:
Время приготовления сырников с рисом – 40 минут;
Количество порций – 2 порции (6 сырников);
Калорийность сырников — средняя.
Ингредиенты блюда:
- Масло подсолнечное – для поджарки;
- Творог – 200 граммов;
- Рис круглозернистый – ¼ стакана;
- Черный шоколад – 6 кусочков;
- Яйцо – 1 штука;
- Ванилин – на кончике ножа;
- Мука – 2/3 стакана+для панировки;
- Сахар – 3 столовых ложки.
Как готовить сырники с шоколадом:
- Рис отвариваем и остужаем.
- Творог смешиваем с яйцом и ванилином. Затем добавляем муку с рисом и перемешиваем.
- Обмакиваем руки в воду и из полученной массы формируем 6-ть сырников, вкладывая в каждый кусочек шоколада. Панируем сырники в муке и обжариваем с обеих сторон до карамельной корочки, затем притрушиваем их сахарной пудрой.
- Вот такие вкусные сырники с шоколадом к завтраку у вас вышли.