Сырники с рисовой мукой

Сырники с рисовой мукой

Интересный рецепт сырников с рисовой муки. Их можно подавать джемом, медом или со сметаной.

Особенности блюда:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Калорийность: средняя

Ингредиенты:

Творог – 500 грамм

Рисовая мука – 50 грамм и ложку для панировки

Пшеничная мука — 50 грамм

Яйца – 2 штуки

Сахар – 5 столовых ложек

Клубничный джем

Растительное масло

Способ приготовления:

  1. Творог хорошо вымешиваем с яйцами и сахаром. Добавляем пшеничную и рисовую муку, всю массу хорошо вымешиваем.
  2. Лепим влажными руками сырники, обваливаем их в рисовой муке.
  3. Жарить сырники необходимо на небольшом огне в предварительно разогретой сковороде.
  4. Готовые сырники подаем с клубничным джемом.