Сырники с рисовой мукой
Интересный рецепт сырников с рисовой муки. Их можно подавать джемом, медом или со сметаной.
Особенности блюда:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
Творог – 500 грамм
Рисовая мука – 50 грамм и ложку для панировки
Пшеничная мука — 50 грамм
Яйца – 2 штуки
Сахар – 5 столовых ложек
Клубничный джем
Растительное масло
Способ приготовления:
- Творог хорошо вымешиваем с яйцами и сахаром. Добавляем пшеничную и рисовую муку, всю массу хорошо вымешиваем.
- Лепим влажными руками сырники, обваливаем их в рисовой муке.
- Жарить сырники необходимо на небольшом огне в предварительно разогретой сковороде.
- Готовые сырники подаем с клубничным джемом.