Тарталетки с печенью трески

Описание:
Тарталетки с печенью трески и яйцами – аппетитная и простая закуска на любой праздник. А вы согласны?
Особенности блюда
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
Тарталетки – 10-12 штук
Печень трески (консервированная) – 1 банка
Яйца – 3 штуки
Майонез – 2-3 столовые ложки
Базилик
Красная икра
Способ приготовления:
- Яйца отвариваем, чистим и режем кубиками.
- С печени трески сливаем лишнюю воду, но не всю, мнем хорошо вилкой. Добавляем яйца, заправляем майонезом.
- Наполняем тарталетки готовой массой, украшаем икрой и листиками базилика. Тарталетки с печенью трески к вашему столу готовы.