Яичница-сердечко

Продолжаем рассматривать рецепты на День Валентина. Как вариант, я предлагаю на завтрак преподнести вот такую яичницу-сердечко. Быстро, красиво и с намеком.
Особенности блюда
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 1
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
Тосты – 1 штука
Яйцо – 1 штука
Зелень
Растительное масло
Соль и перец
Способ приготовления:
- На растительном масле жарим яичницу-глазунью, перчим и солим.
- Перекладываем на кусочек тостового хлеба. С помощью формочки для печенья или ножиком вырезаем сердце.
- Кладем на тарелку, украшаем зеленью. Отмечу, что ломтик хлеба можно предварительно смазать любимым соусом: горчицей, майонезом, томатным соусом или песто.