Омлет с шампиньонами по-бельгийски

Хотите приготовить вкусный и сытный завтрак? Тогда предлагаем вам приготовить очень вкусное бельгийское блюдо на все времена – омлет с грибами. Рецепт блюда можете посмотреть ниже.
Особенности приготовления:
Время приготовления омлета с грибами – 20 минут;
Количество порций – 1-2 порции;
Калорийность омлета с грибами – средняя.
Ингредиенты блюда:
Шампиньоны – 50 граммов;
Ветчина – 20 граммов;
Масло сливочное – 10 граммов;
Газировка – 20 миллилитров;
Яйца – 2 штуки;
Мука – 10 граммов;
Рубленая петрушка – 10 граммов;
Перец и соль – по вкусу.
Как готовить омлет с шампиньонами:
- Мелко рубим грибы и петрушку, присыпаем перцем и протушиваем в масле 10-ть минут.
- Затем берем муку и смешиваем ее с солью, желтками и газировкой. Далее в тесто добавляем грибы и взбитые белки.
- Омлет выливаем в сковороду и прожариваем с двух сторон.
- Перед подачей омлет с шампиньонами присыпаем мелко нарезанной ветчиной.