Запеченный картофель в мультиварке

Решили приготовить мясо, но не знаете, какой гарнир к нему подобрать? Мы предлагаем вам использовать рецепт запеченного картофеля в мультиварке и приготовить полезный и оригинальный гарнир, который не только идеально сочетается с мясом, но и очень вкусный сам по себе.
Особенности приготовления гарнира:
Время приготовления запеченной картошки в мультиварке – 60 минут;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность запечённой картошки в мультиварке – средняя.
Ингредиенты блюда:
- Картошка мелкая – 1 килограмм;
- Укроп свежий – 3 веточки;
- Масло оливковое – 3 столовых ложки;
- Перец, итальянские травы и соль – по вкусу;
- Чеснок – 2 зубчика.
Как готовить запеченный картофель в мультиварке:
- Картошку моем, обсушиваем и при желании чистим.
- Складываем ее в мультиварку, приправляем и добавляем оливковое масло. Перемешиваем.
- Готовим картофель в режиме выпечки 20-ть минут, затем переворачиваем и готовим еще 15-ть минут.
- В конце запекания добавляем рубленый чеснок и зелень.
- Аппетитный запеченный картофель в мультиварке готов.