Перловая каша с тыквой в мультиварке

Перловая каша на первый взгляд обычное блюдо, но при помощи различных добавок его можно разнообразить. В нашем случае такой добавкой является тыква. Она придаст блюду приятный желтый оттенок, поэтому перловая каша в мультиварке получится солнечной и очень вкусной.
Особенности приготовления:
Время приготовления перловой каши – 180 минут;
Количество порций – 2 штуки;
Калорийность перловой каши – высокая.
Ингредиенты блюда:
Крупа перловая – 200 граммов;
Вода – 500 миллилитров;
Тыквенная мякоть – 300 граммов;
Карри – 1 чайная ложка;
Перец, соль и зелень – по вкусу;
Масло сливочное – по вкусу.
Как готовить перловую кашу:
- Берем перловку, моем и кладем в мультиварку. Заливаем водой, закрываем и оставляем на ночь.
- Тыкву моем и нарезаем в виде небольших кубиков. Затем добавляем к крупе вместе со специями и солью.
- Готовим кашу, используя режим «Крупы» («Рис» или «Каша») в течение 30-ти минут.
- Вкуснее перловая каша будет, если вы добавите в нее немного сливочного масла и зелени.