Как приготовить кляр

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Кляр используется во многих мясных и рыбных блюдах, и часто от его качества зависит результат. Сегодня мы рассмотрим, как правильно приготовить кляр, чтобы он получился нежным и воздушным.

Берем желтки, соль и муку, можно еще и другие ингредиенты, в зависимости от того, какой кляр вам необходим (специи, соусы). Взбиваем, чтобы получилась пышная пена. Далее домешиваем взбитые белки, при этом не забывая аккуратно помешивать. Вот и все, кляр готов.

Также можете приготовить кляр из белков, который получается супер нежным и воздушным. В нем можно запекать птицу и рыбу. Благодаря кляру можно увеличить блюдо в объеме и сделать его еще вкуснее. Чтобы его сделать, необходимо взять 5-ть белков,  3-ри столовых ложки муки, воду и соль. Белки взбиваете с солью, добавляете муку и воду. Смесь должна получиться такой, как для блинов.

Теперь вы знаете, как сделать кляр для приготовления вкусных блюд.

Автор публикации

не в сети 2 года

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля