Как приготовить основу для пирога из печенья

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Открытые пироги уже который сезон считаются трендом. Они и готовятся просто, и смотрятся очень аппетитно, а если украсить кусочками свежих фруктов, тогда хоть на обложку журнала! Сегодня мы рассмотрим, как сделать основу для пирога из печенья.

  1. Берем обычное печенье или крекеры без добавок, ломаем на кусочки и перемалываем в кухонном комбайне. Если есть желании, добавляем орехи, кунжут, корицу, мускатный орех.
  2. Пересыпаем крошку в миску и солим.
  3. Сливочное масло топим, важно чтоб оно не начало кипеть и не меняло цвет. Остужаем, добавляем к печенью и перемешиваем до однородности.
  4. Круглую разъемную форму застилаем пергаментом и обрабатываем сливочным маслом.
  5. Кладём крошки в форму и распределяем по ней, сформировав бортики.

Вот так просто делается основа для пирога из печенья.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Как приготовить основу для пирога из печенья”