Как приготовить уху на природе
Не знаете, как правильно готовить уху, чтобы она получилась вкусной и наваристой? Тогда мы откроем вам секрет, ее нужно варить из свежепойманной рыбы на природе.
Какую рыбу необходимо использовать для ухи?
Уху можно варить из любой понравившейся вам рыбы. Но необходимо учитывать то, что уха из хищников вкуснее, чем из травоядных. Стоит отметить, что навар для ухи стоит делать из трески, палтуса или морского окуня. Также можно варить уху из разных видов рыб, таким образом, она получится вкуснее.
В какой посуде лучше варить уху?
Хорошло, если это будет походный котелок с ручкой. Котелок должен быть сделан из материала, который не окисляется. Лучше всего если котелок будет чугунным. Он позволяет ухе пропариваться, придавая ей особый вкус. Также можно использовать эмалированный котелок, а вот медь и алюминий исключаются.
Как приготовить уху?
Это простой рецепт ухи на костре выручит вас во время пикника на природе. Пробуем и делимся впечатлениями. А вот и наш рецепт. Варить уху лучше из свежей рыбы. Чтобы она получилась наваристой и вкусной, берите килограмм рыбы на ½ литра воды. Рыбу необходимо варить час, затем выловить ее, а навар процедить и слить в котелок. Таким образом, вы сделаете основу для ухи.
Далее на три литра ухи возьмите две картофелины, половину морковки и небольшую луковицу. Овощи должны быть готовыми до того момента, пока вы не начнете класть в нее рыбу. Так нужно поступать потому, что овощи варятся дольше, чем рыба, а значит, она может попросту развариться в «пыль».
Крупу можно не добавлять, либо же добавить ту, которая вам нравиться. Не забывайте о том, что рыбный суп необходимо приправить. Вот мы и разобрались, как готовить уху на природе.