Яичница по-французски

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Описание:

Быстрый и вкусный вариант сытного завтрака – яичница по-французски. Используя подручные продукты, готовим вкуснятину.

Особенности блюда

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Калорийность: средняя

Ингредиенты:

Яйца – 2 штуки

Помидоры – 2 штуки

Лук – 1 штука

Белый хлеб или батон – 2 ломтика

Сыр

Способ приготовления:

1. Лук режем и поджариваем, помидоры режем ломтиками и бросаем к луку. Жареные помидоры не только вкусные, но и полезные.

2. Ломтики хлеба режем кубиками и отправляем вслед за помидорами. Яйца взбиваем, солим и заливаем сковороду. Сверху посыпаем тертым сыром, как только сыр расплавиться, яичница по-французски готова.

Автор публикации

не в сети 4 недели

Татьяна

Комментарии: 30Публикации: 656Регистрация: 17-09-2013

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля