Яичный салат с беконом и сыром

Яичный салат с беконом и сыром

Решили приготовить салат с яйцом, но в огромном ассортименте рецептов просто теряетесь? А как вам сочетание яиц, бекона и сыра? 

Особенности салата:

Время на приготовление салата – 30 минут;

Порции – 2 порции;

Калорийность салата – средняя.

Ингредиенты блюда

Яйца – 4 штуки;

Хлеб белый – 2 кусочка;

Майонез средней жирности – 1 тюбик;

Салат лимонный – 150 граммов;

Бекон – 2 ломтика;

Твердый сыр – 50 граммов;

Соль – 1 чайная ложка.

Как готовить салат:

  1. Берем салат, моем, обсушиваем и рвем на средние кусочки.
  2. Яйца варим, студим в холодной воде, очищаем от скорлупы и режем на две половинки.
  3. Берем ломтики бекона, режем и жарим на сковороде без масла.
  4. Хлеб подсушиваем в духовке.
  5. Сыр нарезаем или натираем, используя крупную терку.
  6. Все ингредиенты смешиваем, поливаем майонезом и солим.

Теперь у вас имеется еще один рецепт вкусного салата. Встречаем весну ярко и сочно!