Салат весенний

Вот мы и дождались первых теплых деньков, и чтоб их не омрачать авитаминозом, наша лента новостей будет пополняться вкусными весенними рецептами. На этот раз я вам расскажу, как быстро приготовить салат весенний с куриной грудкой, сыром и овощами и для наглядности прикреплю фото-рецепт.
Особенности блюда
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Калорийность: низкая
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 500 грамм
- Сыр – 150 грамм
- Помидор – 2-3 штуки
- Сухарики
- Красная фасоль – 1 банка
- Зеленый салат
- Майонез или сметана
Как готовить салат весенний:
- Салат мелко рвем или шинкуем, помидоры режем небольшими дольками. Сыр трем.
- Куриную грудку разрезаем на небольшие кусочки и тушим 20 минут на слабом огне, чтоб вся жидкость выкипела, можно немного обжарить.
- Все подготовленные ингредиенты смешиваем, кладем фасоль, заправляем сметаной или майонезом. Перед подачей весенний салат посыпаем сухариками.