Салат весенний

Салат весенний

Вот мы и дождались первых теплых деньков, и чтоб их не омрачать авитаминозом, наша лента новостей будет пополняться вкусными весенними рецептами. На этот раз я вам расскажу, как быстро приготовить салат весенний с куриной грудкой, сыром и овощами и для наглядности прикреплю фото-рецепт.

Особенности блюда

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Калорийность: низкая

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 500 грамм
  • Сыр – 150 грамм
  • Помидор – 2-3 штуки
  • Сухарики
  • Красная фасоль – 1 банка
  • Зеленый салат
  • Майонез или сметана

Как готовить салат весенний:

  1. Салат мелко рвем или шинкуем, помидоры режем небольшими дольками. Сыр трем.
  2. Куриную грудку разрезаем на небольшие кусочки и тушим 20 минут на слабом огне, чтоб вся жидкость выкипела, можно немного обжарить.
  3. Все подготовленные ингредиенты смешиваем, кладем фасоль, заправляем сметаной или майонезом. Перед подачей весенний салат посыпаем сухариками.

Салат весенний фото-рецепт: