Весенний салат из яиц и редиса

Скоро на рынках появится редиска, и наверняка вам захочется сделать из нее легкий салатик. Используя рецепт весеннего салата, вы получите не только легкий, но и низкокалорийный завтрак для всей семьи.
Особенности салата
Время на приготовление овощного салата– 30 минут;
Порции – 4 порции;
Калорийность салата – средняя.
Ингредиенты блюда:
Яйца куриные – 3 штуки;
Салат – 1 пучок;
Перец и соль — по вкусу;
Хлеб ржаной или сухарики – 150 граммов;
Петрушка свежая – 3 столовых ложки;
Редиска – 6 штук;
Майонез средней жирности – 5 столовых ложек;
Свежие небольшие огурчики – 3 штуки.
Как готовить овощной салат:
- Берем огурчики и редис, моем их и нарезаем тонким кружками.
- Яйца отвариваем, остужаем и снимаем скорлупу. Затем режем на несколько частей.
- Хлеб режем в форме небольших кубиков, убрав корочку. И сушим кусочки на сковороде.
- Берем тарелку, кладем на дно листья салата, а сверху овощи и яйца. Посыпаете сухариками и зеленой петрушкой, затем добавляете майонез и приправы, и можно подавать к столу.
Этот салат из редиса обязательно станет вашим любим весенним блюдом.