Теплый салат с ростками фасоли и овощами

Описание:
Готовим диетический салатик из меню Натали Портман.
Особенности:
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Калорийность: низкая
Ингредиенты
Ростки фасоли – 1 большая пригоршня
Овощная смесь (лук и морковка) – 1 горстка
Соевый соус – 0,5 столовой ложки
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Чеснок (давленый) – 1 чайная ложка
Перец чили (шинкованный) – 1 чайная ложка
Грибной соус – 1 столовая ложка
Сахар – 1 чайная ложка
Вода – 6 столовых ложек
Способ приготовления:
1. Лук и морковку мелко шинкуем, к ним добавляем ростки фасоли, давленый чеснок, шинкованный перец чили.
2. Компоненты тщательно мешаем, кладем на сковороду, смазанную оливковым маслом, а чтоб салатик не пригорел, добавляем воду.
3. Как только салат немного потушиться, добавляем соевый и грибной соусы, сахар. Обжариваем до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Подаем теплым.