Теплый салат с ростками фасоли и овощами

Теплый салат с ростками фасоли и овощами

Описание:

Готовим диетический салатик из меню Натали Портман.

Особенности:

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Калорийность: низкая

Ингредиенты

Ростки фасоли – 1 большая пригоршня

Овощная смесь (лук и морковка) – 1 горстка

Соевый соус – 0,5 столовой ложки

Оливковое масло – 2 столовых ложки

Чеснок (давленый) – 1 чайная ложка

Перец чили (шинкованный) – 1 чайная ложка

Грибной соус – 1 столовая ложка

Сахар – 1 чайная ложка

Вода – 6 столовых ложек

Способ приготовления:

1. Лук и морковку мелко шинкуем, к ним добавляем ростки фасоли, давленый чеснок, шинкованный перец чили.

2. Компоненты тщательно мешаем, кладем на сковороду, смазанную оливковым маслом, а чтоб салатик не пригорел, добавляем воду.

3. Как только салат немного потушиться, добавляем соевый и грибной соусы, сахар. Обжариваем до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Подаем теплым.