Жареная красная рыба с лимоном

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 1

Давно не лакомились рыбкой? Тогда хотим вам предложить рецепт жареной красной рыбы, который можно испробовать как на праздник, так и для повседневного меню. Готовую рыбу можно сочетать с овощами.

Особенности приготовления:

Время приготовления жареной рыбы – 40 минут;

Количество порций – 2 порции;

Калорийность жареной рыбы – средняя.

Ингредиенты блюда:

  • Рыба красная – 2 стейка;
  • Масло подсолнечное;
  • Лимоны – 2 штуки;
  • Перец и соль.

Как готовить жареную красную рыбу:

  1. Лимоны тонко нарезаем в виде кружочков. Выкладываем рыбу на разогретую сковороду, приправляем и сверху кладем половину лимонных кружков. Обжариваем ее на среднем огне, накрыв крышкой, пару минут. Затем снимаем крышку и немного выпариваем жидкость.
  2. Переворачиваем стейки вместе с цитрусами и кладем сверху оставшиеся лимоны. Жарим рыбу, накрыв крышкой, до готовности.
  3. Готовая жареная красная рыба подается с лимоном и овощами.

Автор публикации

не в сети 2 года

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля