Жареная рыба в кунжуте

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Наш рецепт жареной рыбы украшает необычная панировка — смесь кунжута, лимонного сока и пряных трав.

Особенности приготовления:

Время на приготовление рыбы  – 30 минут;

Количество порций – 2 порции;

Калорийность рыбы – средняя.

Ингредиенты блюда:

Рыбное филе – 1 штука;

Масло подсолнечное;

Яйца – 2 штуки;

Перец и соль;

Пряные травы;

Лимон – 1/3 штуки;

Кунжут – 2 столовых ложки.

Как готовить жареную рыбу в кунжуте:

  1. Берем рыбу и нарезаем ее в виде порционных кусочков.  Затем натираем их приправами и сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем рыбу на 15-ть минут мариноваться.
  2. Берем яйца, смешиваем с солью, перцем. Взбиваем, а затем добавляем кунжут и перемешиваем.
  3. Обмакиваем рыбу в жидкую панировку и обжариваем  кожурой вниз. Вот такая вкусная рыба, жареная в панировке, готова!

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Жареная рыба в кунжуте”