Жареная рыба в кунжуте

Наш рецепт жареной рыбы украшает необычная панировка — смесь кунжута, лимонного сока и пряных трав.
Особенности приготовления:
Время на приготовление рыбы – 30 минут;
Количество порций – 2 порции;
Калорийность рыбы – средняя.
Ингредиенты блюда:
Рыбное филе – 1 штука;
Масло подсолнечное;
Яйца – 2 штуки;
Перец и соль;
Пряные травы;
Лимон – 1/3 штуки;
Кунжут – 2 столовых ложки.
Как готовить жареную рыбу в кунжуте:
- Берем рыбу и нарезаем ее в виде порционных кусочков. Затем натираем их приправами и сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем рыбу на 15-ть минут мариноваться.
- Берем яйца, смешиваем с солью, перцем. Взбиваем, а затем добавляем кунжут и перемешиваем.
- Обмакиваем рыбу в жидкую панировку и обжариваем кожурой вниз. Вот такая вкусная рыба, жареная в панировке, готова!
Добавить комментарий