Березовый сок с апельсином

Березовый сок с апельсином – невероятно нежный и ароматный напиток. Думаю, вы заметили, что березовый сок очень удачно сочетается со всеми цитрусовыми.
Особенности приготовление сока:
Время приготовления сока – 3 недели минимум;
Количество порций – 5 литров;
Калорийность сока – низкая.
Ингредиенты:
- Сок березовый – 5 литров;
- Апельсин – 1 штука;
- Лимонный сок – 3 столовые ложки (можно взять ½ чайной ложки лимонной кислоты);
- Сахар – 1 стакан.
Как закрывать березовый сок с апельсином:
- Березовый сок процеживаем через марлю, потом кипятим.
- Апельсин нарезаем кружочками прямо со шкуркой. Ошпариваем кипятком и бросаем в стерилизованные банки.
- Потом кладем лимонный сок и сахар. Березовый сок доводим до кипения, переливаем в банки, а потом закатываем.
- Банки ставим вверх дном, укутываем и оставляем остывать. И вот у нас получилось сок березовый закатать с апельсином.