«Быстрый» рулет к чаю

Описание:
Всего 6 минут, и мягкий рулет с джемом будет остывать у вас на блюдце. Любимый рецепт занятых хозяюшек.
Особенности блюда
Время приготовления: 6 минут
Калорийность: средняя
Ингредиенты
Мука – 55 грамм
Сахар – 55 грамм
Разрыхлитель – 2 чайные ложки
Яйца – 2 штуки
Джем – 5 столовых ложек
Сахарная пудра
Щепотка соли
Способ приготовления:
1. Муку, сахар, соль и разрыхлитель смешиваем, вбиваем туда 2 яйца и все хорошо взбиваем.
2. Берем противень, расстилаем бумагу для выпечки и смазываем сливочным/подсолнечным маслом. Равномерно распределяем тесто, чтоб получился корж, и ставим на 6 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Корж должен запектись до золотистой корочки.
3. Пока тесто в духовке, мы готовим начинку. На огонь ставим металлическую посуду, в которой подогреваем джем.
4. Коржик достаем с духовки, джем снимаем с огня. Одну сторону коржа намазываем джемом и сворачиваем в рулет и посыпаем пудрой. А теперь можно заваривать чай:)