Чикен ролл по-домашнему

Чикен ролл по-домашнему

Описание:

Домашняя кухня лучше МакДональдза, не правда ли?:)

Особенности блюда:

Время приготовления:  30 минут

Калорийность: высокая

Ингредиенты (на 5 роллов):

Лаваш – 5 листов

Куриная грудинка – ½ штуки

Тертый сыр (пармезан) – 3-4 столовых ложки

Соленые огурцы – 3 штуки

Помидоры – 1 штука

Яйца – 3 штуки

Сметана или молоко – 4 столовых ложки

Манка – 3 столовых ложки

Кетчуп – 200 грамм

Майонез – 150 грамм

Горчица – 150 грамм

Панировочные сухари

Листья салата

Масло для жарки

Способ приготовления

1. Куриное филе отбиваем, режем вдоль, чтоб получались ровные кусочки, солим, перчим. Окунаем во взбитое яйцо и панировочные сухари, затем жарим.

2. Для омлета: взбиваем 2 яйца, добавляем манку, сметану/молоко, соль и перец. Жарим и режем на полосочки.

3. Огурцы и помидоры режем кружочками, сыр трем на терке, листья салата моем и сушим. Майонез и кетчуп смешиваем в тарелке.

4. На большую тарелку кладем лаваш, мажем горчицей, добавляем пару листочков салата, помидоры, огурцы, кладем мясо, полосочку омлета, 2 чайных ложки сыра, сверху все поливаем соусом (3-4 столовых ложки). Сворачиваем в трубочку, и ролл готов.