Цуккини с мясным фаршем

Мы все привыкли к бутербродам, где неизменная составляющая — это хлеб. А если ее заменить? Сегодня вместо хлеба мы возьмем кабачки цуккини.
Время приготовления кабачков– 25 минут;
Количество порций — зависит от количества продуктов, которые вы возьмете;
Калорийность кабачков– средняя.
Ингредиенты блюда:
- Цуккини;
- Специи и соль;
- Лук;
- Фарш мясной;
- Рис вареный;
- Масло подсолнечное;
- Яйцо.
Как готовить цуккини:
- Берем кабачки, режем их в виде средних кружочков, в каждом делаем углубление, солим и ждем, пока стечет жидкость.
- Фарш смешиваем с рубленым луком, яйцом и приправами, перемешиваем.
- Затем в смесь кладем рис и все прожариваем в масле 7-мь минут.
- Выкладываем фарш сверху на кабачки и прожариваем их еще 7-мь минут.
- Бутербродики можно употреблять как холодными, так и горячими. Такие вкусные и простые рецепты цуккини можно воплощать в жизнь хоть каждый день!