Цуккини с мясным фаршем

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Мы все привыкли к бутербродам, где неизменная составляющая — это хлеб. А если ее заменить? Сегодня вместо хлеба мы возьмем кабачки цуккини.

Время приготовления кабачков– 25 минут;

Количество порций — зависит от количества продуктов, которые вы возьмете;

Калорийность кабачков– средняя.

Ингредиенты блюда:

  • Цуккини;
  • Специи и соль;
  • Лук;
  • Фарш мясной;
  • Рис вареный;
  • Масло подсолнечное;
  • Яйцо.

Как готовить цуккини:

  1. Берем кабачки, режем их в виде средних кружочков, в каждом делаем углубление, солим и ждем, пока стечет жидкость.
  2. Фарш смешиваем с рубленым луком, яйцом и приправами, перемешиваем.
  3. Затем в смесь кладем рис и все прожариваем в масле 7-мь минут.
  4. Выкладываем фарш сверху на кабачки и прожариваем их еще 7-мь минут.
  5. Бутербродики можно употреблять как холодными, так и горячими. Такие вкусные и простые рецепты цуккини можно воплощать в жизнь хоть каждый день!

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Цуккини с мясным фаршем”