Деревенский завтрак по-немецки

Завтрак нас заряжает энергией на целый день, поэтому он должен быть сытным и обязательно вкусным. На заметку заботливым хозяюшкам рецепт завтрака по-немецки.
Особенности блюда:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
Ветчина рубленая – 1-2 стакана
Картофель – 3-4 штуки
Яйца – 4 штуки
Лук – 2 штуки
Болгарский перец – 2 штуки
Петрушка рубленая – ¼ стакана
Оливковое масло или смалец – 3 столовые ложки
Соль
Способ приготовления:
- Картофель отвариваем в подсоленной воде 10-15 минут, сливаем воду, а чтоб остудить, можно промыть в холодной воде. Режем кружочками или кубиками.
- В большой сковороде греем 2 ложки масла или смальца на небольшом огне. Кладем рубленый лук и перец, жарим на хорошем огне 2-3 минуты, регулярно помешивая.
- В сковороду добавляем картофель и еще ложку жира, жарим еще 2 минуты, хорошо мешая. Все это на максимальном огне. Солим, добавляем кубики ветчины и готовим еще 1-2 минуты.
- Добавляем петрушку и взбитые яйца, хорошо мешаем. Как только яйца будут «схватываться», снимаем блюдо с огня. Подаем горячим. Вот такой интересный рецепт завтрака предлагают нам немецкие повара.