Печеночный торт

Описание:
Предлагаю вспомнить алгоритм приготовления всеми любимого печеночного торта. Вкусно и сытно. Разбавляем свой рацион вкусняшками.
Особенности блюда:
Время приготовления: 40 минут
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
Куриная печень – 800 грамм
Яйца – 3 штуки
Мука – 200 грамм
Лук – 2 штуки
Морковка – 200 грамм
Молоко – 250 грамм
Петрушка
Майонез – 300 грамм
Соль
Способ приготовления:
1. Печень моем, все пленочки удаляем, а потом кусочки измельчаем в блендере.
2. Добавляем молоко, муку, яйца, немного масла ростительного и соль. Все хорошо перемешиваем и жарим на сковороде как блины, хорошо обжаривая с двух сторон. Сковороду надо смазывать только перед жаркой первого блина, остальные будут выделить жир и масло с теста.
3. Морковку трем, лук режем колечками, все солим и обжариваем на сковороде.
4. Готовую лепешку смазываем майонезом, выкладываем жареные овощи, потом опять лепешку с майонезом и так до конца.
4. В конце весь торт промазываем сверху майонезом, ждем, пока остынет, и посыпаем зеленью. Вообще такое блюдо можно есть и горячим, но мне кажется, что холодное вкусней.