Картопляники с мясом

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Любителям украинской кухни предлагаем попробовать сочные картопляники, рецепт с фаршем и зеленью.

Особенности приготовления:

Время приготовления картопляников  – 60 минут;

Количество порций – 4 порции;

Калорийность картопляников – высокая.

Ингредиенты блюда:

  • Картошка – 1 килограмм;
  • Луковица – 1 штука;
  • Мука – 1 стакан;
  • Фарш – 200 граммов;
  • Подсолнечное масло;
  • Зелень, перец и соль;
  • Яйцо – 1 штука.

Как готовить картопляники с мясом:

  1. Из картошки варим пюре. Остужаем.
  2. В масле пассируем лук, добавляем фарш и тушим до готовности.
  3. Смешиваем картофельное пюре с яйцом, мукой и солью и формируем из готовой массы лепешки.
  4. В центр каждой из них кладем фарш, формируем  картопляники, панируем в муке, затем обжариваем с обеих сторон.
  5. Подаем картопляники с мясом со сметаной и зеленью.

Author of publication

не в сети 2 года

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Generation password