Домашние пирожки с капустой и грибами

У любой уважающей себя хозяйки просто обязан быть рецепт домашних пирожков. У вас его нет? Не беда, одним из них мы поделимся. Вашему вниманию домашние пирожки с капустой и грибами.
Особенности блюда:
Время приготовления: 2,5 часа
Калорийность: высокая
Ингредиенты:
Мука – 3 стакана
Свежие дрожжи – 30 грамм
Сахар – 3 столовые ложки
Молоко – 300 миллилитров
Растительное масло – 3 столовые ложки
Яйцо – 1 штука
Соль – щепотка
Шампиньоны (или другие грибы) – для начинки
Квашеная капуста
Способ приготовления:
- Молоко, сахар, соль и растительное масло смешиваем и доводим до кипения. Студим около получаса при комнатной температуре, потом добавляем в смесь свежие дрожжи.
- Добавляем муку и месим тесто, используя две столовые ложки.
- Тесто ставим на 1,5 часа в тепло. Объем теста увеличится в 3 раза.
- Тесто раскатываем на присыпанной мукой столешнице. Толщина – не более 1 сантиметра. Вырезаем с помощью стакана или кружки круги.
- Шампиньоны хорошо моем, рубим на небольшие кубики, обжариваем на сковороде вместе с квашеной капустой.
- В середину кружочков из теста кладем начинку, защипываем края, формируем пирожок.
- Пирожки выкладываем на противень (не забываем его смазывать маслом), сверху мажем пирожки взбитым яйцом.
- Выпекаем до золотистого цвета, температура – 180 градусов. Как вам наш рецепт домашних пирожков с капустой и грибами?