Домашний Санчо Панчо без выпечки!

Домашний Санчо Панчо без выпечки!

Описание:

Он действительно гениален!!! Справится даже ребенок! 5 минут на приготовление и при этом о-очень вкусный и нежный! Рекомендую!

Особенности блюда:

Время приготовления: 10-20 минут.

Калорийность: средняя

Ингредиенты

500 г — крекера «Рыбки»

1 л — сметаны

250 г — сахара

2 банана — (можно и курагу, и чернослив, и орехи)

1 маленькая плитка шоколада

Способ приготовления:

1. Смешать сметану с сахаром.

2. Всыпать крекер, порезанный кусочками банан, перемешать.

3. Все выложить в форму или глубокую миску (я выстелила ее пищевой пленкой). Отправляем в холодильник часа на 4-5 или на ночь.

3. Перевернуть торт на блюдо и оформить по своему вкусу — посыпать тертым шоколадом, полить глазурью, посыпать орешками и пр.
И ещё раз отправить его в холодильник на пару часов.