Ежики в мультиварке

Давно мы не пользовались мультиваркой, и чтоб техника не простаивала, давайте приготовим ежики из фарша в мультиварке.
Особенности ежиков:
Время на приготовление – 2 часа;
Порции – 4 порции;
Калорийность – средняя.
Ингредиенты блюда
Мясной фарш – 700 граммов;
Морковка и луковица – по 1 штуке;
Специи и соль – по вкусу;
Яйцо – 1 штука;
Томатная паста – 2 столовых ложки;
Рис – 0,5 стакана.
Как готовить ежиков:
- Берем фарш, смешиваем его с тертой морковкой, рубленым луком, яйцом и сырым рисом. Приправляем и вымешиваем.
- Делаем из него шарики и кладем их в мультиварку. Размешиваем пасту в небольшом количестве воды, солим смесь и заливаем ею ежиков, не забываем о лавровом листе. Готовим в режиме тушения 2-ва часа (но лучше рекомендую учитывать характеристики мультиварки, если это мультиварка-скороварка, то время готовки значительно сократится).
Такие замечательные ежики в мультиварке можно подавать с овощами или картофелем.