Рецепт овощного супа в мультиварке

Ван нравится готовить различные супы? Тогда овощной суп с чечевицей придётся вам по вкусу.
Особенности овощного супа:
Время на приготовление супа – 105 минут;
Калорийность супа – средняя.
Ингредиенты блюда
Большая картошка – 2 штуки;
Свежая зелень – по вкусу;
Красная чечевица – 1 стакан;
Морковка – 1 штука;
Специи и морская соль – по вкусу;
Луковица – 2 штуки.
Как готовить суп в мультиварке:
- Берем овощи, подготавливаем их вместе с чечевицей и помещаем в мультиварку.
- Заливаем водой, солим и добавляем специи. Ставим мультиварку на режим «Тушение» и провариваем его полтора часа. Затем оставляем его в режиме подогрева еще на пятьдесят минут. После такой процедуры суп станет ярким, насыщенным и ароматным.
Такой рецепт вегетарианского супа понравится даже самым занятым хозяйкам, а ведь готовить суп в мультиварке — одно удовольствие!