Рецепт овощного супа в мультиварке

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Ван нравится готовить различные супы? Тогда овощной суп с чечевицей придётся вам по вкусу.

Особенности овощного супа:

Время на приготовление супа – 105 минут;

Калорийность супа – средняя.

Ингредиенты блюда

Большая картошка – 2 штуки;

Свежая зелень – по вкусу;

Красная чечевица – 1 стакан;

Морковка – 1 штука;

Специи и морская соль – по вкусу;

Луковица – 2 штуки.

Как готовить суп в мультиварке:

  1. Берем овощи, подготавливаем их вместе с чечевицей и помещаем в мультиварку.
  2. Заливаем водой, солим и добавляем специи. Ставим мультиварку на режим «Тушение» и провариваем его полтора часа. Затем оставляем его в режиме подогрева еще на пятьдесят минут. После такой процедуры суп станет ярким, насыщенным и ароматным.

Такой рецепт вегетарианского супа понравится даже самым занятым хозяйкам, а ведь готовить суп в мультиварке — одно удовольствие!

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Рецепт овощного супа в мультиварке”