Фаршированные овощи

Фаршированные овощи

В этом рецепте мы рассмотрим, как вкусно приготовить фаршированный перец и помидоры, для начинки используя колбасу, сыр и лук. Фаршированные овощи получаются вкусными и нежными.

Особенности блюда:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Калорийность: средняя

Ингредиенты

  • Перец – 2 штуки
  • Помидоры (средние) – 150 грамм
  • Зеленый лук – 20 грамм
  • Сырокопченая колбаса – 400 грамм
  • Сыр – 150 грамм
  • Сливочное масло – 150 грамм

Как готовить фаршированные овощи:

  1. Берем пучок зеленого лука, моем и просушиваем, далее мелко шинкуем. Колбасу рубим маленькими кубиками, добавляем масло, тертый сыр и зелень. Все хорошо вымешиваем.
  2. У овощей срезаем верхушку и убираем серцевины. Плотно фаршируем начинкой и ставим в холодильник на 4 часа.
  3. Перед подачей фаршированные овощи режем тонкими ломтиками и оформляем, как больше нравится.

Фаршированные овощи фото-рецепт: