Фаршированные овощи

В этом рецепте мы рассмотрим, как вкусно приготовить фаршированный перец и помидоры, для начинки используя колбасу, сыр и лук. Фаршированные овощи получаются вкусными и нежными.
Особенности блюда:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Калорийность: средняя
Ингредиенты
- Перец – 2 штуки
- Помидоры (средние) – 150 грамм
- Зеленый лук – 20 грамм
- Сырокопченая колбаса – 400 грамм
- Сыр – 150 грамм
- Сливочное масло – 150 грамм
Как готовить фаршированные овощи:
- Берем пучок зеленого лука, моем и просушиваем, далее мелко шинкуем. Колбасу рубим маленькими кубиками, добавляем масло, тертый сыр и зелень. Все хорошо вымешиваем.
- У овощей срезаем верхушку и убираем серцевины. Плотно фаршируем начинкой и ставим в холодильник на 4 часа.
- Перед подачей фаршированные овощи режем тонкими ломтиками и оформляем, как больше нравится.
Фаршированные овощи фото-рецепт: