Фаршированный перец в микроволновке

Фаршированный перец в микроволновке

Нет времени долго возиться с приготовлением того или иного блюда, тогда рецепты для микроволновки – это именно то, что вам необходимо.

Особенности перца:

Время на приготовление перца – 20 минут;

Порции – 4 порции;

Калорийность перца – средняя.

Ингредиенты блюда

Болгарские перцы – 4 штуки;

Лук – 1 столовая ложка;

Сельдерей – 3 столовых ложки;

Говядина обжаренная рубленая – ½ стакана;

Рис вареный – ½ стакана;

Соль и соус из томатов – по вкусу.

Как готовить перец:

  1. Берем перец, моем, убираем семена и перегородки.
  2. Смешиваем рис, порезанную говядину, порезанные овощи, зелень и соус.
  3. Полученную смесь вкладываем в перцы и готовим в микроволновке 10 минут на полной мощности.
  4. Когда пройдет 10-ть минут, уменьшите мощность до половины и подержите перцы еще 5-ть минут.

Используя этот рецепт фаршированного перца, вы сможете быстро приготовить обед для всей семьи.