Фаршированный перец в микроволновке

Нет времени долго возиться с приготовлением того или иного блюда, тогда рецепты для микроволновки – это именно то, что вам необходимо.
Особенности перца:
Время на приготовление перца – 20 минут;
Порции – 4 порции;
Калорийность перца – средняя.
Ингредиенты блюда
Болгарские перцы – 4 штуки;
Лук – 1 столовая ложка;
Сельдерей – 3 столовых ложки;
Говядина обжаренная рубленая – ½ стакана;
Рис вареный – ½ стакана;
Соль и соус из томатов – по вкусу.
Как готовить перец:
- Берем перец, моем, убираем семена и перегородки.
- Смешиваем рис, порезанную говядину, порезанные овощи, зелень и соус.
- Полученную смесь вкладываем в перцы и готовим в микроволновке 10 минут на полной мощности.
- Когда пройдет 10-ть минут, уменьшите мощность до половины и подержите перцы еще 5-ть минут.
Используя этот рецепт фаршированного перца, вы сможете быстро приготовить обед для всей семьи.